求一部电影的名字(好像是法国的) 我是小时候看的,大概是00年到09年间。

看这个影片的时候还很小,对于这种心理变态的电影有些接受不了。所以一直忘不掉。男主角是治疗心脏的医生。女主角是精神病患者。男主角有家庭,女主角总是妄想这个男人是她的恋人。不... 看这个影片的时候还很小,对于这种心理变态的电影有些接受不了。所以一直忘不掉。
男主角是治疗心脏的医生。女主角是精神病患者。
男主角有家庭,女主角总是妄想这个男人是她的恋人。不断的用各种方法获取男人的心。
挑拨男主角与妻子的关系,让他妻子以为他有外遇。其中有个细节是女主送了一颗新鲜
的人类的心脏给男人,而且上面还穿了一根箭。最后男主角实在受不了女主的纠缠,
报了警,后来发现原来她有精神病。女主被送到医院后,看似通过药物治疗恢复的很好,但是,女主角在出院后,护士发现女主把所有的药都粘在了医院壁橱后面的墙壁上,
图案就是男主角的头像。
骑皓5J
安琪狂想曲 He Loves Me...He Loves Me Not (2002)8.2
天使爱过界 | 虚幻的爱
导演:拉埃蒂茜亚·科隆巴尼 主演:伊莎贝尔·卡雷 奥黛丽·塔图 塞缪尔·勒·比汉 ...
  主修美术的大学生安琪,爱上了心脏科医生路易克。爱情总是甜蜜得令人盲目:上素描堂时,她对着任何模特儿都只懂画出他的肖像;她会在清晨五点将亲手绘好的画像放在他的诊所;