求职业高中2014年度上学期个人学习总结500字即可

北辰丨丶惦3E
回首过去的这一学期中,我有收获,也有遗憾,但是我在不断的进步与成长,主要体现在以下几个方面:
一、学会做事,学会做人。本学期在班主任的教育下,秉承着班主任的教育格言“……”,结合班级的奋斗目标“……”,我严格的自我要求,不断成长。在本学期中我更加的自律,不断进步。每天积极认真的跑操、上操、整理自己的内务,并且在值日的期间一丝不苟,打扫环境卫生。在对待同学和舍友上,我是团结他们,打造一个和谐的集体。取得了同学们的认可,融入到他们中间。
二、学习专业理论,学习技能。
在本学期中我学习了《》课程,学到了(本科的主要内容);学到了……技能。主要学习了……(专业课技能训练点)
三、积极参加了学校的活动
在本学期中,学校组织了……活动,我积极参与,取得了……样的成绩,通过活动我锻炼了自己,提高了自己的……能力。
四、今后努力的方向
在本续期中,我虽然成长了很多,但是还不够成熟。我需要在老师的指导下和同学的帮助中取得更大的进步!希望大家在以后的日子里,一如既往的帮助我,让我取得更大的进步,为班集体和学校奉献自己的力量。

你依据自己的实际情况,略作补充即可。亲,希望能帮助到您!
追问
虽然用不着了但是还是很感谢你帮我找这个