搜狗浏览器打开图片慢是什么原因?

我用的搜狗浏览器以前都好好的天天进淘宝比较多最近进入淘宝很慢打开图片也很慢有时就不显示左下角老是显示加载很慢得10来秒有的图片显示有的不显示不知道为什么想从根本解决问题还... 我用的搜狗浏览器 以前都好好的 天天进淘宝比较多 最近进入淘宝很慢 打开图片也很慢 有时就不显示

左下角老是显示加载 很慢 得10来秒

有的图片显示 有的不显示 不知道为什么
想从根本解决问题 还是想用搜狗 用习惯了 也用360清理了 插件也清理了 不管用 也重新安装了 跪求大侠
还有 进入淘宝里 用鼠标左右键中间的滑轮往下滑的时候 卡卡的 不是很顺畅 不知道什么原因 求大侠解释
深透且通达的小彩旗D
知道合伙人数码行家
主要通过电话针对于手机PAD 电脑,路由器 软件问题进行技术支持,通过电话渠道曾多次销售软件产品。

您好,电脑的网络检测一下,看下尝试更改DNS。同时看下您家中是不是有无线路由器,如果的有话重启一下路由器。如果有电脑管家----点击工具箱-网络修复----或者工具箱-----DNS检测。更换114或者四个8。你是系统运行卡还是只是单独的网页卡。系统卡的情况原因太多了。网页卡,可以用其他的浏览器测试下是不是也这样。如果同样情况不排除淘宝访问量导致的。双11降至。淘宝容易出现打开慢以及无法打开的情况。
辛新土
原因有以下的几种情况:
①电脑玩的太久了,CPU使用率过高,此时就会出现打开图片很慢,有时也会出现死机的现象。建议关闭浏览器或者是电脑,重新打开就可以了。
②可能是由于操作失误,删除了某个文件,导致浏览器出现问题。此时可以用360卫士诊断并修复就可以了。或者重新下载并安装最新的搜狐浏览器即可。
痛恨盗号的人a
可能是你用太久了