快递显示被人签收了 可我本人没收到货 怎么办

懂我丽丽

1、首先别确认收货,您可以先联系卖家,要求卖家与快递公司沟通解决该问题。相信大部分卖家都会积极妥善处理的。
2、然后,看看该问题卖家协商解决的怎么样了,跟进结果。期间密切关注确认收货时限,如果时间到期,系统会自动确认收货的。如要到期了,先要求卖家延长收货时间。

3、最后,如该问题没得到妥善解决的,或者您对该问题解决的结果不满意的。您可以选择申请退款。目前信息对您很有利的就是,快递返单上没有您的亲手签名。这个很重要。相信淘宝介入您的胜算应该很大。因为淘宝更多的是从消费者的角度处理问题的。
濮悠焮RW
这和情况都是快递员搞的鬼了,他们有指标的,来不及送先签收,再送了,你可以找卖家说明清楚了,说没有收到货了,被人签收了,让他们处理了
棉花糖957
有的快递是代签收,但他是第二天或当天就给你送过来。如果没给你送,你就得打电话问快递公司,帮你查一下单子,看东西还在不在。不在的话,是他弄丢了,他要负责任
爆仓了77
看一下地址有没有填错,如果没错得话,问一下在快递接收地址得亲戚朋友,问问是不是她们代收了 如果没有,再打一下快递员得号码,问一下,一般快递员会有回执单得,应该可以查到的
greatweidu
哪个快递的查到他们电话,直接投诉!如果他们不能给你满意的结果,就打电话报警!
追问
韵达
追答
投诉,不行就报警 会赔偿你的