5000元可以组装个什么配置的电脑主机,只要主机其他不要,主要玩各种大型游戏多开,来几个配置单谢谢 5

5000元可以组装个什么配置的电脑主机,只要主机其他不要,主要玩各种大型游戏多开,来几个配置单谢谢各位大侠... 5000元可以组装个什么配置的电脑主机,只要主机其他不要,主要玩各种大型游戏多开,来几个配置单谢谢各位大侠 展开
手里紧握小辣椒Af
知道合伙人数码行家
北京本科正规大学毕业,从小接触电脑,从奔一133时代走过来,接触过奔1,2,3,4,双核,酷睿系列等电脑。

这是京东的配件和价格,在网购里是最贵的,带齐正规发票,质量和全新都有保证,基本没有假货

CPU你换成E3 1230 V3,机箱可以选自己喜欢的,其他就用我这个配置

E3+970 4G独显+8G内存,游戏性能绝对强劲给力!

这个配置追求的是极致的CPU性能+显卡性能,大型游戏多开毫无压力,比如剑灵,双开全特效5挡完美流畅,丝毫不卡!不追求特效,直接8开低特效都不卡!

如果对显卡追求没那么高,CPU使用也不大,可以考虑不换U,就用这个I5,显卡将跌为技嘉760 2G,省下的预算加一个固态,能显著提升开机和打开程序的速度,20开以上剑灵时,固态是必须的

都和默O
楼主5000元的不算显示器的配置如下:
主板:技嘉 GA-B85-HD3
显卡:GTX970-4GD5
CPU:Intel 酷睿i5 4590
内存:金士顿 4GB DDR3 1600 8G的话多加一个
硬盘:希捷1TB的 然后固态硬盘要不要随你 加固态的话 你得加点钱
其它:机箱电源你自己选吧
这个配置能胜任目前所有大型单机或网游 全特效不敢说 中高完全无压力 (这个配置超出预算了 不过300-500元属于正常 如果不想超预算的话 看下面的配置)

主板:B85M-E45
显卡:GTX750Ti 2G D5
CPU:Intel 酷睿i5 4590
内存:金士顿 4GB DDR3 1600
硬盘: 希捷1TB的
显示器:1000元左右能买品牌的了 24寸以内都差不多1000元左右
其它:机箱电源自己选吧 电源400-450W就可以了
我以上说的是以北京当地的价格 具体价格跟你们当地肯定有差异 不过你这价钱在北京就能买这样的配置 你参考下吧
杭漂乐哥
去吧
追问
什么啊