南汇什么时候通地铁

TerribleLee999

按官方所说,16号线在2012年12月31日通车

16号线(龙阳路——临港新城)

16号线工程线路长约59公里,设站13座,分别为龙阳路站、华夏西路站、罗山路站、周浦东站、航头社区站、航头站、新场站、野生动物园站、惠南站、浦东火车站站、临港新城北站、护城环路站、临港新城站。

线路走向为:浦东新区龙阳路站—沿罗山路、规划罗南大道(S3)—规划航三公路—人民西路—拱极路—穿川南奉公路、远东大道—折向平行浦东铁路东侧南行—跨越大治河—折向临港大道—终点临港新城站。

16号线可在龙阳路站与2号线、7号线进行换乘,可在罗山路站与11号线进行换乘。