可以实现servlet传值到另一个servlet吗?

可以实现servlet传值到另一个servlet吗?怎么实现?我做一个查询操作,希望是根据登录的ID和数据库的表中的id来比较查询,不知道怎么实现啊,头都想晕了!求大神些... 可以实现servlet传值到另一个servlet吗?怎么实现?
我做一个查询操作,希望是根据登录的ID和数据库的表中的id来比较查询,不知道怎么实现啊,头都想晕了!求大神些帮帮忙!!!小妹万分感谢!!!
以和为贵Eu
用请求转发。在你的第一个servlet中将要转发的值set到request的作用域中。
例如这样:request.setAttribute("value1",传的值);
然后将请求转发到另一个servlet
例如这样:request.getRequestDispatcher("/另一个servlet").forward(request, response);
最后在你的另1个servlet中通过request拿到值
例如这样:String value1 = request.setAttribute("value1").toString();
将这三个过程融合到一起就完成了整个操作。