韩国电影大叔剧情有几个问题求解释!

第一个是:泰锡杀了坏蛋弟弟后要哥哥交出小米时他哥哥后来不是打电话给那个专门挖内脏的人要他挖了小米的眼睛么?后来也有演确实要挖小米眼睛的情节么?那最后怎么没有挖小米的眼睛'... 第一个是:泰锡杀了坏蛋弟弟后要哥哥交出小米时他哥哥后来不是打电话给那个专门挖内脏的人要他挖了小米的眼睛么?后来也有演确实要挖小米眼睛的情节么?那最后怎么没有挖小米的眼睛'反而那个医生的眼睛被挖了呢?是谁挖的?那时画面给了那个小胡子杀手很多个特写,是想说明那个小胡子什么呢?如果是那个小胡子良心发现的话救了小米的话又为什么后来他又那么拼命的要杀了泰锡呢?第二个:结局的时候泰锡说就抱一次'要小米自己生活下去'像是要离开一样'是为什么呢?难道是要去坐牢?难道这整件事泰锡有犯法么?为什么?第三个:最开始的时候'坏蛋兄弟叫泰锡去送白粉给那个吴是为什么呢?是因为坏蛋兄弟报警要陷害吴么?
大致都看明白了'电影很感人很喜欢'所以更想明白一点'希望大家为我解答一下'谢谢!
在黄龙寺吃泡面的梧桐
是小胡子挖的眼睛,良心发现。
小胡子心理也有一定的变态,也许也是为了证明自己。在大堂时你看他到叔的动作时跃跃欲试的表情就明白了
有犯法,持枪杀人 还有那一大堂的混混几乎没活的,法制社会
是为了陷害
南来大气自然2019
一肯定是小胡子良心发现,看小米贴创可贴时他惊讶的眼神就告诉我们后面还有戏。二他的武功也很好,这最后一仗已经成为了两个高手的惺惺相惜的大战。三,坏蛋一是要报吴用手打哥哥的耻辱,二是顺便玩弄一下泰锡。