人生怎么样才能交到真心朋友,请相教~谢谢! 10

百度网友3685a8aa5
朋友用心交。如果你能用真心对别人,别人也会的。虽然不是每个人都会反过来真心对你,但有付出才有回报

如果您觉得我的回答能帮到您一点,请采纳!谢谢
卢振龙
朋友,是人生永远的财富。起风时,朋友可以为你挡风;下雨时,朋友可以为你遮雨。快乐时,朋友和你分享;烦闷时,朋友为你解忧。朋友,是你登高时的一把扶梯,是你过河时的一叶扁舟。只有真心才能换来真心。想拥有什么样的朋友,就要先成为什么样的人。
不玲玲QZ
你真心待人不一定能找到真心朋友 你不真心待人就一定找不到真心朋友
追答
所以只能用真心待人   不过要把眼睛放亮点
YANGYONG1023
现在这个社会大部分都是些歪瓜裂枣的人,所以想交真心朋友很难。安安分分过日子有时也不会需要朋友,多关心关心自己的亲人吧
阿溪495
有缘份才能交到,只遇不可求,前提是自己也要真心待人.