徐州有哪几所好的中学?

江苏徐州有哪几所中学的初中部教学质量较好?请知情者帮忙告知,万分感谢!!!... 江苏徐州有哪几所中学的初中部教学质量较好?请知情者帮忙告知,万分感谢!!! 展开
冷秋释
按教学质量排:一中(撷绣)、三中(树人)、十三中(新世纪)、三十一中(西城),除了这四所外矿大附、管道和西苑也还不错。
如过你想高中上一中,就不要报树人。我高中是在一中上的,有从树人考上来的说树人死卡着不让报一中,老师为此还会不教课。的氛围比较活跃,可使学生全面发展,但如果你自控力不强,还是选别的学校。十三中以前的教学比较死,和三十一中很像,但现在跟撷绣跟的比较紧。我初中在十三中时就经常和撷绣联考。
lxldingman
这样说把.按升学率最高的来排吧.先说公办的:1中,3中,4中,2中.后面的不说拉.后面的没什么意思了就.
民办的也没什么有名的.但我可以负责的告诉你.民办的中学里,彭城中学的初中我感说是很好的!但高中就不要去那里拉,那里的高中就不行拉.初中的老师都是很好很好的.而且很负责!多次能和1中,3中这些公办的好学校的升学率一样~
小卒未过河
31中,我的初中就是在那上的 那是相当的不错
谬福汲清卓
一中,三中