win7下装了ubuntu双系统,开机只能进ubuntu进不了win7系统 5

我是华硕A45V笔记本,一直用64位win7系统,心血来潮装了ubuntu双系统,可开机后直接进入ubuntu系统,没有系统启动选择,自己下了个win7u盘启动,也进不了... 我是华硕A45V笔记本,一直用64位win7系统,心血来潮装了ubuntu双系统,可开机后直接进入ubuntu系统,没有系统启动选择,自己下了个win7u盘启动,也进不了win7 ,如果不能用双系统就想把ubuntu删了,但又不会删.请高人帮忙了! 先谢过!!!
我装的是ubuntu 14.10,装在e盘了,不是最后一个盘.在ubuntu系统下可以看到win7下的几个盘,也可以打开.
能选择进入双系统就不删了,删ubuntu也是不得以而为之.
24YYM
先在ubuntu里面看看windows分区还在不·······是不是被不小心格掉了。。。
开机按f2(或f1,f12啥的)进bios,把legancy boot打开,然后试试u盘能不能进。
写一个windowspe的启动盘启动之后修复一下windows启动引导啥的。。
追问
在ubuntu下能开到win7的分区,我用大白菜的启动盘也启动不了windows7。
追答
先启动win pe,一般的pe会自带windows启动修复工具的,修复一下就好