严重书荒……求小说,主角冷漠理智最好

小说……玄幻都市末世特种等等等等都行(言情and耽美的感情小说PASS)1:女主要少,死命的少,一个或者没有是最好的:代表《人间冰器》我讨厌那种一堆女主的书,丫的当女人不... 小说……玄幻都市末世特种等等等等都行(言情and耽美的感情小说PASS)
1:女主要少,死命的少,一个或者没有是最好的:代表《人间冰器》我讨厌那种一堆女主的书,丫的当女人不是人啊,只是你舍不得就左拥右抱的,女人没骨气到忍受能和别的男人共侍一夫的……抽,看了不爽,还觉得对不起就补偿,对不起还乱招惹,丫的
2:男猪不要见到美女的就腿软,一个能够十分强大的人,见到美女就腿软,算啥子哦,这严重心理素质不好啊,经常因为看到某某美女舍不得坏事的那种PASS
3:男猪不要对女主太过忍让,谦让一点没问题,但是,绝对不要女主给你左脸一巴掌你还把右凑过去,为的就是被美人打我的幸运,人那么美爱上我我就该吃亏……我~!@#¥%……&*这样你丫谈什么恋爱,找老妈还是找老婆,特别是很多老婆那个,总说什么觉得委屈所以要惩罚男猪所以刁难的女人,委屈就不要和一大堆女人一起混啊,直接闪人不行,结果感情戏看的不爽不说,主角所谓的体贴没看出来,就看到一萝卜搁哪里被一群女人整治,看了就想骂娘自己女人都驾驭不了,还活什么(- -那啥,不是对女性同胞有意见我也是女的,只是想到如果自己有个那种男友第一感觉就是想自杀了了,没眼光啊)
4:上帝……关于某种药物下肚以后第二天一定多出一对怨男怨女的情节拜托不要揪出来啊,此药不致命吧,忍忍行不,在某一方面对于主角强调的都是意志力啊意志力,这种诱惑都受不了,弄得自己和对方都下不了台的场面实在很无趣啊,而且,感情这事就是一个人错的啥责任自己来担,阿门……会中这东西的人,除了不够谨慎和不自量力还能是啥啊,偶尔那么几个意外,你老人家救了就了了,还负责给人泻火,做了泻火器事后还要自责~!@#¥%……&*看了就纠结啊
- -加一点……不要一本书弄荣还没两章呢,就一个个的往外冒美女,那形容还永远是:啊……天下怎么有这么美的人,这是多么多么的美,多么多么的动人,总之,这种天仙美人我不奇怪会看到,但是,你在大马路上随便撞到,救到,看到的都是这种女人,还一开始就冒出来,形容的那叫一个~!@#¥%……&*通常在章节不过十章的时候看到这种善良,美丽温柔,可爱的圣母的文……我直接右上角点击,毕竟这就是一个信号- -代表男猪真的会变猪的信号,代表古时四大美人不在稀有而是和雨后春笋一张蹭蹭长的信号……
PS:鄙人是女的啊女人,所以绝对很难接受N女一夫的文啊……口胡
PS的PS:男猪不要今天感情受伤了,表现的悲痛欲绝- -明天就被哪位绝色美女感动融化了那颗“绝望,悲伤”的玻璃心,实在对那种今天爱的要死明天就能爱别人的桥段无力
PS的PS的PS:言情的不要
匿名用户
看过一本傲剑天下还是傲剑凌云的,只一本符合要求,另一本就是种马
无限杀路、前面是都市,后面有点无限流的味道。有几个女猪脚,不过都死了。我现在就在看、很好看。
lhzhooo
额 看二狗吧。。。。。。好书,就是烽火依然太监式的结尾好蛋疼!
阴险笑面虎
天才医生,天才传说(无妄),战地医生
追问
………………~!@#¥%……&*囧了,你推的文俺看了,问题是,这小说,章节不过五“冰冷与孤傲”这两词已经出现了N次,这实在有点那啥……呃……亲有别的书得话,在推荐别的吧
追答
战地医生
九个问号
卡徒,修真世界,仙逆,间客,黑暗血时代