严重书荒……求小说,主角冷漠理智最好

小说……玄幻都市末世特种等等等等都行(言情and耽美的感情小说PASS)1:女主要少,死命的少,一个或者没有是最好的:代表《人间冰器》我讨厌那种一堆女主的书,丫的当女人不... 小说……玄幻都市末世特种等等等等都行(言情and耽美的感情小说PASS)
1:女主要少,死命的少,一个或者没有是最好的:代表《人间冰器》我讨厌那种一堆女主的书,丫的当女人不是人啊,只是你舍不得就左拥右抱的,女人没骨气到忍受能和别的男人共侍一夫的……抽,看了不爽,还觉得对不起就补偿,对不起还乱招惹,丫的
2:男猪不要见到美女的就腿软,一个能够十分强大的人,见到美女就腿软,算啥子哦,这严重心理素质不好啊,经常因为看到某某美女舍不得坏事的那种PASS
3:男猪不要对女主太过忍让,谦让一点没问题,但是,绝对不要女主给你左脸一巴掌你还把右凑过去,为的就是被美人打我的幸运,人那么美爱上我我就该吃亏……我~!@#¥%……&*这样你丫谈什么恋爱,找老妈还是找老婆,特别是很多老婆那个,总说什么觉得委屈所以要惩罚男猪所以刁难的女人,委屈就不要和一大堆女人一起混啊,直接闪人不行,结果感情戏看的不爽不说,主角所谓的体贴没看出来,就看到一萝卜搁哪里被一群女人整治,看了就想骂娘自己女人都驾驭不了,还活什么(- -那啥,不是对女性同胞有意见我也是女的,只是想到如果自己有个那种男友第一感觉就是想自杀了了,没眼光啊)
4:上帝……关于某种药物下肚以后第二天一定多出一对怨男怨女的情节拜托不要揪出来啊,此药不致命吧,忍忍行不,在某一方面对于主角强调的都是意志力啊意志力,这种诱惑都受不了,弄得自己和对方都下不了台的场面实在很无趣啊,而且,感情这事就是一个人错的啥责任自己来担,阿门……会中这东西的人,除了不够谨慎和不自量力还能是啥啊,偶尔那么几个意外,你老人家救了就了了,还负责给人泻火,做了泻火器事后还要自责~!@#¥%……&*看了就纠结啊
- -加一点……不要一本书弄荣还没两章呢,就一个个的往外冒美女,那形容还永远是:啊……天下怎么有这么美的人,这是多么多么的美,多么多么的动人,总之,这种天仙美人我不奇怪会看到,但是,你在大马路上随便撞到,救到,看到的都是这种女人,还一开始就冒出来,形容的那叫一个~!@#¥%……&*通常在章节不过十章的时候看到这种善良,美丽温柔,可爱的圣母的文……我直接右上角点击,毕竟这就是一个信号- -代表男猪真的会变猪的信号,代表古时四大美人不在稀有而是和雨后春笋一张蹭蹭长的信号……
PS:鄙人是女的啊女人,所以绝对很难接受N女一夫的文啊……口胡
PS的PS:男猪不要今天感情受伤了,表现的悲痛欲绝- -明天就被哪位绝色美女感动融化了那颗“绝望,悲伤”的玻璃心,实在对那种今天爱的要死明天就能爱别人的桥段无力
PS的PS的PS:言情的不要
灯光下的IP档
无尽武装,就推荐一本,觉得看得还成可以联系联系我,给你推荐别的,刚在别的地方打字些乐不少 复制给你吧 但是肯定是我自己打出来的。
盗墓笔记 大漠苍狼 怒江之战 三叔的书,喜欢 ,很出名,楼主应该看过了。
史上第一混乱 史上第一混搭 我就是妖怪 张小花的搞笑文一直不错,不过我最喜欢他的维纳斯之爱,但是只写了一点,就不写了,我还是喜欢那些纯纯的书。
间客 猫腻的书,快结束了,最近在看,很好看,猫腻的书一项人物刻画的都不错的。
飞升之后 有段时间的书了,追的时候段更了,后来完结,很喜欢。
英雄志 孙晓的书,金古之后最爱的武侠小说,极端讨厌伪武侠小说,只有武没有侠,如果楼主只看过电视剧的金古,建议你自己去看次小说,完全不一样的感觉,金庸的小说,电视剧拍的还算成功,但是古龙的,当年的完全拍不出那种意境。(昆仑 沧海也不错)最后说下,英雄志一定要耐心看,开始吧好,后期精彩绝伦。

如果无限恐怖看过了之后 可以看看Z大的死亡开端,最近又开始小小的更新了,但是还是在宫里,你懂得。如果喜欢同类题材的,强烈推荐缘分0无尽武装,就这几个字,网上很难找,不过,绝对算是无限类的另一名作了,不喜欢王牌进化,感觉主教的智商有点虚,还是最爱无尽武装的主角和楚轩,觉得无限类,不脑残的智将不多啦。
悟空传不多说了,看网文没看悟空传,10年书龄也是白读,看完之后可以去看 中国是青春,今何在的短片小说,很喜欢那种意境。
新宋,我最喜欢的穿越文,关于穿越,脑残居多,伪脑残小说更多,新宋还算严谨,所以我很喜欢,看的可能会让你有些无聊,不过穿越到过去之后司马光 王安石 苏轼,绝不会脑残,历史名人留名历史,绝对有他留名理由。
网游小说推荐 独创天涯 网游之近战法师 全职高手 以上3本都是蝴蝶的书,很喜欢,蝴蝶的书和别人的网游风格很不一样。

如果你书龄不长,而且我说的书你都没看过,武侠不推荐女孩读,但是其他的可以看看,尤其是张小花的那些书。
追问
…………我书龄很长,所以,你们推荐的我基本都看过,武侠,现在没兴趣了,所以,还是玄幻奇幻魔法异界==吧
追答
那就看看短片,说实话 钱钟书的  围城很好看。      第一次写错了
你哈ti
光之子、
一个懒惰的少年,因性格原因选学了无人问荆的光系魔法,却无意中踏近了命运的巨轮,一步一步的成为了传说中的大魔导师。
正是在他的努力下结束了东西大陆的分界,让整个大陆不在有种族之分,成为了后世各族共尊的光之子。

冰火魔厨、
七柄绝世神刃
冰雪女神的叹息——晨露刀。   火焰之神的咆哮——正阳刀。   自由之风的轻吟——傲天刀。   大地苏醒的旋律——长生刀。   神机百变的六芒——璇玑刀。   贯通天地的曙光——圣耀刀。   永世地狱的诅咒——噬魔刀。   这是七柄神刀,也是七柄拥有着冰、火、风、土、空间、光明、黑暗的魔法杖。最重要的,它们还是主角的——菜刀。
斗罗大陆、
唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。

  这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业,——魂师。

  当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?

善良的死神
【不说了】
斗罗苍穹、
【略】
天珠变
人有本命珠,觉醒后或为意珠、或为体珠,如手串分别在左右手腕处盘旋。天珠如人类之双胞胎,当意、体双珠同时出现在一个人身上的时候,即为天珠。修炼体珠者是为体珠师,修炼意珠者是为意珠师,而修炼天珠者自然即是天珠师。天珠师最高为十二双珠,因此,它的修炼过程也被称之为:天珠十二变。我们的主角就是一位修炼着天珠变的弓箭手。
【无限全本,人品第一,三少所出,必为精品,欢迎收藏】

都不错哦
曾玮玮
我看过一本《地狱游戏》感觉狠不错_其中有都市、冒险、历史、科幻等元素_你有兴趣可以去看下_我一般都看盗墓和恐怖_你要看再问我
lizzyheihei
1.妃池中物-不嫁断袖王爷,这部名字俗了点,却是极好的一本书。2.暖香依旧,比较新的穿越文了,挺经典的,男主萧君逸很完美拉3.木槿花西月锦绣,很出名4.俊男坊,虽然是np,但相当经典,我唯一看过的np文。5.花弦月,类似仙侠,作者文笔自然又很搞笑,也是极好的一本书,男主开始是个没感情的妖鬼,后来只对女主有感情6.绮梦璇玑,很喜欢女主的性格,男主腹黑,很搞笑7.一夏情深,也蛮不错的文8.暴君,我来自军情九处,潇湘冬儿的文,大气又不失温情,很好很强大9.十一处特工皇妃,已经出版了,太好了啊,冬儿的文楼主千万不要错过
傻了傻了的夏天
就介绍俩作者。绝对符合要求!
古代:闫灵:红袖妖娆
堂下妇
金帝
女殇
奸妃
逆行天下
定诸侯
木上苍
写娘子

现代:月褪.《谁为谁守身如玉》《错过你为遇见谁》《夜妆》《月下的恩底弥翁》。