好看的历史小说求推荐!

对的你5
酒徒
------《开国功贼》
隋唐三部曲”之一

------《烽烟尽处》历史,酒徒首次涉足民国故事和抗日战争,堪称17K小说网2012年度又一神作

------《男儿行》历史穿越,元末农民起义,农民

吴老狼
------《逆天吴应熊》历史穿越,主角变成了大汉奸吴三桂的长子,然后发生了很多的。。。你懂的

------《三国董卓大传》历史穿越,三国中最遭人痛恨的人物,三国死得最惨的人物,掀开三国战幕的人,三国中敌人最多的人物——董卓
少年的歌
1 隋唐演义
469990人推荐
2 民国投机者
456451人推荐
3 大争之世
449453人推荐
4 国策
446149人推荐
5 一品江山
394968人推荐
6 曹贼
371844人推荐
7 辛亥大英雄
365450人推荐
8 我的军阀生涯
343519人推荐
9 君临天下
321944人推荐
10 恶汉
302484人推荐
11 风流三国
260702人推荐
12 雅骚
千岁鸾觞

亲,你要的资源我已附上,若是链接挂了、不显示,可以私信我给你下载网址或留下邮箱号(邮箱数字分开写或大写),我发给你

望采纳

在濮塘见朋友的芙蓉玉
《明朝那些事儿》 推荐!
步步惊心
大秦帝国,孙皓晖
明亡清兴六十年
小说十八史略,陈舜臣
明朝的皇帝、胡雪岩全传
德川家康
倾泠月《且试天下》
金子的《梦回大清》