为什么男人都喜欢苗条的女孩子,就没有喜欢胖女孩子的吗?真的很伤心

楼主从小就很胖,从记事起就没瘦过,可能也和遗传有一定的原因,我爸爸妈妈都是很胖的那种。其实我真的吃的不多,而且楼主家是农村的,小时候也经常帮爷爷奶奶干活,也算是经常运动吧... 楼主从小就很胖,从记事起就没瘦过,可能也和遗传有一定的原因,我爸爸妈妈都是很胖的那种。 其实我真的吃的不多,而且楼主家是农村的,小时候也经常帮爷爷奶奶干活,也算是经常运动吧,可是就是瘦不下来。之前根本没有感觉到胖带给我的压力 ,直到上高中后看到各种瘦的女孩子穿漂亮衣服,男孩子也更喜欢和瘦的女孩子说话,我的心里就特别不好受。试着节食两个月,饿的七荤八素的,就瘦了一点点,成绩还下降了。 工作后存了点钱,买了减肥药吃,可是根本不见效!也试着每天晚上去跑步什么的,可是楼主的工作有时候晚上还要加班,根本没有办法规律!真的好气愤。 楼主脸蛋长得还可以,就是身材不好,谈了两三个男朋友,不过都是屌丝男,稍微有点本事有点学历和长相的 ,楼主就没有挨上边的。楼主也青春年少,也喜欢花美男,可是为什么我身边的都是屌丝男,难道就没有喜欢肉感的吗 ? 顺便附上楼主照片两张,喜欢胖子的,说说原因,不喜欢的,也说说理由!谢过了 展开
宣哥无限叼2111
楼主从小就很胖,从记事起就没瘦过,可能也和遗传有一定的原因,我爸爸妈妈都是很胖的那种。 其实我真的吃的不多,而且楼主家是农村的,小时候也经常帮爷爷奶奶干活,也算是经常运动吧,可是就是瘦不下来。之前根本没有感觉到胖带给我的压力 ,直到上高中后看到各种瘦的女孩子穿漂亮衣服,男孩子也更喜欢和瘦的女孩子说话,我的心里就特别不好受。试着节食两个月,饿的七荤八素的,就瘦了一点点,成绩还下降了。 工作后存了点钱,买了减肥药吃,可是根本不见效!也试着每天晚上去跑步什么的,可是楼主的工作有时候晚上还要加班,根本没有办法规律!真的好气愤。 楼主脸蛋长得还可以,就是身材不好,谈了两三个男朋友,不过都是屌丝男,稍微有点本事有点学历和长相的 ,楼主就没有挨上边的。楼主也青春年少,也喜欢花美男,可是为什么我身边的都是屌丝男,难道就没有喜欢肉感的吗 ? 顺便附上楼主照片两张,喜欢胖子的,说说原因,不喜欢的,也说说理由!谢过了 查看原帖>>