如何在加载页面时就同时跳到servlet,然后转到jsp页面

在页面加载完成时显示数据库数据,要从servlet中获得数据!怎么在加载页面时就能跳转到servlet... 在页面加载完成时显示数据库数据,要从servlet中获得数据!怎么在加载页面时就能跳转到servlet 展开
爱天海chen
在指向jsp的连接中,不要直接指向jsp,先指向servlet调用servlet查询数据库,再通过servlet跳转到jsp页面,同时把查询的数据库信息传到jsp,通过jsp页面显示出来
追问
意思我懂了,但是怎么设置就能先指向servlet呢。而且不想再地址栏中输入的是servlet!
谢谢咯
追答
看你是用表单提交查询还是用的超链接跳转,用表单提交的话,直接在action属性中指向servlet,如果用的是超链接的话,就在超链接中指定servlet,例如:超连接跳转
冠淑华伦气
不是jsp加载servlet,首页的话是先执行servlet,servlet先调用dao类把要显示出来的数据封装到对象里,然后再去跳转到主页的jsp,然后jsp中就可以把封装的数据显示出来了。所以一开始执行的是servlet,servlet可以直接运行。