在广州名创优品公园前店 北京路店最近听到一首韩文歌曲视频里有放是韩国一个年轻男子组合唱的歌曲,刚开

在广州名创优品公园前店北京路店最近听到一首韩文歌曲视频里有放是韩国一个年轻男子组合唱的歌曲,刚开始放就很动感的,你们还有他们的嬉闹声,哪首韩文歌曲叫什么名字啊,哪位亲知道... 在广州名创优品公园前店 北京路店最近听到一首韩文歌曲视频里有放是韩国一个年轻男子组合唱的歌曲,刚开始放就很动感的,你们还有他们的嬉闹声,哪首韩文歌曲叫什么名字啊,哪位亲知道,求告诉我名字啊!拜托了拜托了,里面有句歌词貌似听上去像英文的圣诞快乐哪几个英文单词一样,叫什么名字谁能告诉我啊, 拜托了,谢! 展开
TO丨Her丨Me
我不是广州人,所以非常遗憾听不到你说的这个歌。不过,我知道一个跟你说的比较符合的歌(左边歌名)
lonely——B1A4
如果不是的话,我只能说无能为力
全珑w4
明天去听下
追问
你知道吗?亲!
追答
明天去听浩告诉你亲