为什么我下载BT种子总是自动用迅雷下载,格式为:download.php

为什么我下载BT种子总是自动用迅雷下载,格式为:download.php... 为什么我下载BT种子总是自动用迅雷下载,格式为:download.php 展开
bdxlkf04
尊敬的迅雷用户,您好:
这个是获取BT种子的页面加密导致文件下载错误导致的,建议用目标另存为下载种子后使用迅雷下载主文件。更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
微帧科技
妖大2020
因为在你电脑中迅雷是监视IE以及监视剪贴板的。
读取不出下载地址 也许是因为种子文件太小,所以格式为download.php
读取成功则为.torrent文件,你可以设置迅雷不监视IE,不设为默认下载软件就不会这样了。或者下种子的时候用右键点目标另存为就可以了

同样你现在可以使用最新的迅雷,直接可以进行BT下载。
fanjiayuan1986
因为讯雷也开始可以BT下载了
aa23554
因为你将迅雷设置为浏览器默认下载工具,下种子的时候用右键点目标另存为就可以了