c#如何取括号内的部分内容

我想取正在分析不足放入字符串数组,应该怎么做呢,谢谢啦... 我想取 正在 分析 不足 放入 字符串数组,应该怎么做呢,谢谢啦 展开
百度网友94f02eb
一、 正则表达式 \([^,]+,

二、字符串拆分
var str = "(正在,0,2)(分析,2,4)(不足,11,13)";
string[] arr = str.split('(');
string[] result = new string[arr.Length];
for(int i = 0; i < arr.Length; i++){
result[i] = arr[i].Substring(0, 2);
}

//result 就是结果。
追问
里面的内容不一定是汉字,也不一定是两个,就是要取(与第一个,之间的东西,然后装到数组里面去str的长度也不固定,我该怎么做呢
追答
result[i] = arr[i].Substring(0, 2);
改成
result[i] = arr[i].Substring(0, arr[i].IndexOf(",") + 1);
百度网友84cdb66
用正则 (?<=\()\w{2}