在淘宝买了个东西,都十几天了,还没有到货,而且物流也是不动,物流简直没发出来,今天就系统自动确认收

在淘宝买了个东西,都十几天了,还没有到货,而且物流也是不动,物流简直没发出来,今天就系统自动确认收货了,我该怎么办???... 在淘宝买了个东西,都十几天了,还没有到货,而且物流也是不动,物流简直没发出来,今天就系统自动确认收货了,我该怎么办??? 展开
初学者F8
过年期间快递放假,,,你的自动确认是因为你已超过规定时间系统默认的确认收货。。你的都十来天了应该询问一下卖家是怎么回事另外让他给你延长收货时间
给分我就跟你说
过年快递公司会休息,只能说你买的不是时候
现在系统自动收货,建议找客服或者申请退款
不然碰到黑心点的卖家看到你确认收货就不给你发货了
追问
没放假前买的
追答
那就不知道了
建议找客服或者申请退款
小心被坑
富港创造幸福
快递停了,年后发给你发过来的,不会出什么问题,要么就旺旺卖家叫他延长收货,这个只要发出去了就没问题
追问
不是
追答
还有什么问题,帮你分析下,我也是淘宝卖家
百度网友32503f1
你可以联系客服,然后说会找相关部门解决,看看对方怎么回答,上次我也这样过,对方就愿意了
追问
怎么联系
追答
在你买东西那店家,然后联系客服
情倪笨蛋
物流只是暂停服务而已。期后他们会发的。
追问
没有
早买了