平板电脑与智能手机的操作有什么不同?

小问21
操作其实都是一样的,都是基于多点触控的操作方式,就是用手点。只是平板相对于手机来说更大,操作更加方便,看电影什么的更加舒服^_^
筱川
一个在微小化!一个在巨大化!手机逐渐取代了电脑!电脑也逐渐取代了手机!平板电脑是手机的升级版!两个没有可比性!操作基本一样!没啥区别的
抄疏贞Tz
一个是手机一个是电脑,其实都差不多的
百度网友da217d04d3
没有区别,
追答
目前一般就是不能打电话,软件少,
不兼容的可能性更大!苹果板是个非常好的选择,安卓板真没意思!微软太贵!
转转哥尼
我觉得一个理