文字很长,希望热心朋友可以有耐心看完,谢谢你们的帮助 马上18了女孩,非常瘦加上不会 50

文字很长,希望热心朋友可以有耐心看完,谢谢你们的帮助马上18了女孩,非常瘦加上不会做什么成熟的打扮看上去就15的样子,才80斤,骨骼很小非常内向从小不太合群胆量小日益严重... 文字很长,希望热心朋友可以有耐心看完,谢谢你们的帮助
马上18了女孩,非常瘦加上不会做什么成熟的打扮看上去就15的样子,才80斤,骨骼很小非常内向从小不太合群胆量小日益严重,我爸爸也属于那种不合群的别人说嘴巴多懒但是他还有些狂比如一下就大吵甚至有次还拿上刀了所以我家显得很孤立。
后来搬回老家农村接触变少,从高一下期开始,我被家里大骂没考上师范变得极度内向孤独转为自卑,慢慢感到头痛并变严重坚持着,终在读完高二上学期休学。之后往鼻子,头部检查吃了很多药有时是被逼的,脾气变大,什么事都不再像以前那样有耐心,一低头就痛不看书不写字,不再爱绘画。因为待在家所以天天厉骂我爸还出去加事实以谎话把我说的不敢出门还叫着诶来看,我变得自暴自弃不管自己的身体因为去医院去的而现在我这么可笑没了信心,睡眠越变越差,一般4.5个小时或更少,可是他们早上就骂还不起。我被他称之为颠婆。。。
我家还有一妹妹,弟弟,爷爷,我感到自己就是个试验品,我小时大热天要盖被子一感冒就打针,肚子痛从来没去过医院就喝十滴水还这样我爸说那我也没办法了很小肠子出来过就在镇上医院然后说直接弄进去然后用猪脑髓加红豆熬喝就行…现在我弟弟妹妹就不是了,但他们身体也差但离我很远。我妈说那时不带我去检查是没钱,他们不会扶养孩子,但是说穷也还有很多更穷的啊而且现在呢仍没多少钱却多了两孩子不一样去检查,不会扶养就去请教啊这么随便。我小时极端听话节约,现在只有恨。
我只好拖着无力的躯体到外面工作了几个月不想回去但是给人印象是,没点力气,太内向奇怪没句话总是抬头感觉身体有毛病,总是出错认真不起来,有些是好心,看不起或震惊,辞退了。现在我人慢慢清醒起来虽然睡眠还是不怎么好,回来后我拿着自己的工资去医院终于检查出主要是颈椎病,下颌关节炎,,,,,人也慢慢有了丁点信念,忽略村里人的指点家人的羞辱,因为考虑我自己现在样子出去打工也没什么用也讨嫌所以我考虑读技校学绘画相关的专业,并且把身体养好些,性格努力改变。但是我知道他们一心想我去工作养他,家里确实也没钱,这几年是我妈去工作的我爸骂她说了很多自己怎么累
所以我就想问怎么一边读技校又能赚钱,然后我也又开始节约,有哪些赚钱的好方法又对学习影响不大。真诚的说声谢谢。谢谢了。我是郴州良田的
爱宝贝铭恋
首先我支持你又重新调整自己,勤工俭学,不管怎样,你的路还很长,加油
追问
恩谢谢你
一炮而红666C
厉害 能自我调节最不容易了 加油 找个男朋友嫁了吧,要找心眼好的
匿名用户
别上学了去新城市找工作,
追问
可是我病情还没全好,吃药不久,而且没力气没体质工作受到嘲笑啊