五一劳动节最有趣的事写一篇作文550字

白菜的兔骑da7b5
五一劳动节
盼星星,盼月亮,终于把五一劳动节给盼来了。五一节又叫国际示威游行日,在这个充满阳光和温情的五月,我要好好的度过。
又是劳动节,我就帮妈妈做些家务事吧!可是做什么好呢?我左思右想,绞尽脑汁。过了一会儿,我终于想到了,昨天剩下来那么多脏衣服,我可以洗衣服呀!说完,我便立即开工。我先拿出一个大盆子,在里面接上半盆的自来水,再撒了两勺洗衣粉,先把颜色浅的衣服放进盆里。不一会儿,盆子里面的洗衣粉就变成许多可爱的小泡泡了。我拿出刷子,在水面上粘了一点泡泡,就刷起衣服来。我正面刷一刷,反面刷一刷,看到有黑的脏东西就使劲刷,不刷干净绝不罢休。突然,有一件衣服上有墨水,根本刷不掉,怎么办呢?对了,老师教过我们,可以用米饭把墨水洗干净。于是,我赶快洗了洗手,去碗里拿了几粒米饭,放在有墨水的衣服上擦了擦,衣服上的墨水果真被擦掉了。接着,我该洗颜色深的衣服了,可是又有一个难题了:颜色深的衣服看不到污渍怎么洗呀?管他呢,我拿起刷子,把衣服上下每一个角落都刷,这样就不会刷不到脏的东西了。
洗完后,我先把洗的衣服放到一边,把盆子里面的水倒掉,重新接了一点干净的水,把衣服一件一件的清干净,清了两三便,泡泡终于没有了。该去晾衣服了,我先把每一件衣服上的水拧干,再晾在竹竿上,就大功告成了。
洗衣服看起来简单,做起来可真费力气呀!妈妈经常洗衣服,真是太辛苦了,以后我也要帮妈妈多做一些家务事。
百度网友d25a620
大哥,你的遍写成便了
给我来桶辣条CIii
盼星星,盼月亮,终于把五一劳动节给盼来了。五一节又叫国际示威游行日,在这个充满阳光和温情的五月,我要好好的度过。盼星星,盼月亮,终于把五一劳动节给盼来了。五一节又叫国际示威游行日,在这个充满阳光和温情的五月,我要好好的度过。