价格在3000左右的,机型好看,配置高,适合女生使用的手机,有哪些?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20手机不错的,8GB+128GB, 2699元 ;8GB+256GB,2999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2340×1080像素,屏占比为91.76%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9开发),搭载麒麟980,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登陆华为商城官网进行查询,根据个人爱好与需求进行选择。
悟真祎Rj
3000是个尴尬得位置,苹果买不起,小米一千多。平心而论,5s挺好的,屏幕不大正好适合小手,待机也不错,步步高的x3系列也不错,步步高一直是中高档的。小米是高性价比,很多人说魅族好,不过我不喜欢,不建议买
奥特曼养的小鸡
其实建议最好不要用安卓系统的,超级不方便,而且流量用的特快,很多东西你不用,就照样扣着流量,即使你关闭了,还是会自动打开!最好是用苹果、这是我多年用下来的经验!
丁丁alex
网上有的,本在这里问这种问题了,iPhone6,华为都不错,绝对值得买的,但是是否有必要购买这类机型自己决定吧。
追答
某些机型为游戏制造的,不玩游戏特别是3D游戏,这类手机您购买也没有必要的。
联通网站上也有相关手机的测评的。还有其它网站也有的。
lujinyou
普通青年用苹果,范二青年用三星,文艺青年用索尼,,,