本人计划去杭州玩3天,请高手帮推荐下旅游路线和杭州特色美食(具体饭店)、购物,要求经济实惠些。

郑箭0818
第一天:环西湖(西湖、雷峰塔、岳庙、林隐寺、六和塔、龙井村、玉皇山),午饭:龙井村各家茶店都很不错,晚饭:外婆家(经济实惠)
第二天:上午:西溪湿地,午饭:西溪湿地(小饭店即可);下午:运河广场,晚饭:知味观(也很实惠);
第三天:上午:宋城,午饭:宋城小吃;下午:河坊街,晚饭:河坊街;
购物:四季青买衣服,颐高买数码产品,时间可以自由穿插
联想中国梦
赞同 “郑箭0818 ”的回答!