很久之前看了一部电影忘了名字了 美国的 内容大概是:一对年轻情侣开车在野外差点出了车祸 然后去住了

很久之前看了一部电影忘了名字了美国的内容大概是:一对年轻情侣开车在野外差点出了车祸然后去住了一家旅店这旅店给人一种阴森的感觉然后就一堆匪夷所思恐怖的剧情到最后才知道实际上... 很久之前看了一部电影忘了名字了 美国的 内容大概是:一对年轻情侣开车在野外差点出了车祸 然后去住了一家旅店 这旅店给人一种阴森的感觉 然后就一堆匪夷所思恐怖的剧情 到最后才知道实际上这是个死人灵魂才能到达的旅店 其实这对情侣已经在来的时候中的车祸中死掉了 电影的最后忘记了男主的灵魂用了什么方式换回了女主的生命 请问这是什么电影 展开
香港第一金中心
校花诡异事件
魯嘉麗
是《阴间大法师》(Beetle Juice)吗?
《穿梭阴阳间》?《我去世的吃醋女友》?
VosskJK
Josh Stewart 主演的 《黑暗之下》
格式化xzt
万能钥匙
追答
致命id