请问一下就是在虚拟机上建域,我原来电脑用户是administrator密码是默认点确定就进来的。 5

我点cmd输入这个没有用,我要去哪里设置密码?... 我点cmd输入这个没有用,我要去哪里设置密码? 展开
百度网友e62dd7c
以管理员帐户登录,打开命令提示符,执行以下命令:
net user administrator xxx /passwordreq:yes
其中 xxx 表示要为其设置的新密码,安全密码的基本要求是:至少8位,包含大写字母、小写字母、字符、数字。然后再新建域即可。

故障原因是:
在装系统的时候没有对 administrator 帐号设置密码,只是在进入系统后利用控制面板添加了密码,在系统由工作组状态转向域主状态的时候系统需要将本地的 administrator 转为域管理帐号,而此时系统并未对 administrator 帐户的信息及时更新,administrator 的“需要密码”字段仍为 no 状态,即系统依然认为 administrator 是空密码,因此导致升级到域失败。
来自:求助得到的回答