在微信买火车票可不可以用支付宝付款

在路上go传奇
微信有自己的支付方法,可以绑定银行卡进行支付,微信中买火车票是不能通过支付宝支付的,微信不能通过支付宝付款。
微信支付需要先绑定银行卡,微信绑定银行卡流程:
1、下载,安装最新版的微信,登陆微信 ,登陆微信之后,点击微信右上角的小菜单;
2、在跳出的任务栏选择“我的银行卡”;
3、然后就可以绑定银行卡了,选择“银行卡”;
4、然后进行添加银行卡,接下来选择填写持卡人,还有银行账号,还有银行预留的手机号码,要验证使用;
5、成功添加后,以后就可以在微信在直接使用这张信用卡进行支付。
备注:微信绑定银行卡后转账需要最新版本的微信,不是最新版本是完成不了转账的。
曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

你好微信有自己的支付方法,可以绑定银行卡进行支付,微信中买火车票是不能通过支付宝支付的,因为微信支付和支付宝支付都属于网上支付工具,由于竞争问题,所以微信不能通过支付宝付款。
Jinvinciable
你好是不可以的,因为双方是竞争对手所以没有接受对方的 支付系统。
手机用户35737
可以吧