耽美文,现代

耽美现代父子文,年上,HE,最好不虐,小虐怡情,攻主动,杜绝小白... 耽美现代父子文,年上,HE,最好不虐,小虐怡情,攻主动,杜绝小白 展开
百度网友9fd832c
  1. 《诱惑》BY神颠 (现代 父子年上 温柔宠溺攻X爱国可爱受 玄幻网游混搭 流水账 HE)

  2. 《重生之奉父成孕》BY琅玖 (现代 重生 养父子年上 深沉忠犬攻X复仇矫情受 生子 虐渣男斗白莲花战极品亲戚 HE)

  3. 《重生之委身》BY上乙 (现代 重生 父子年上 多情人金主爸爸攻X真BOSS伪明星儿子受 HE)

  4. 《反派重生记之复活》BY容闲 (现代 重生 军痞强攻X天才反派诱受  主受 父子年上 HE)

  5. 《蓝家老爷和他的少爷》BY艳狐 (现代 父子年上 美攻X炸毛受 受从小被父亲抛弃一直有隔阂而后一起生活渐生情愫 多CP HE)

  6. 重生之父爱  (受重生到双包胎弟弟身上寻找父亲,攻在不知道的情况下喜欢上受,后来调查出受的身世相当纠结最终还是在一起了。。。)

  7. 四家族之蓝门  从头宠到尾,小受重生到攻儿子身上,5岁被接回到小攻身边抚养。小攻小受都是不理会世俗眼光的商界奇才,很自然地在一起了。

  8. 旷世今生  杀手重生  小攻从被小受忽视发现小受态度转变开始关注并喜欢,只能说渣攻啊。。。