给我配一个游戏王卡组简单又牛的60张记住把卡组说出来要几张

沧桑散尽浮华

刚玩不久吧?60张很卡的

既然你要简单就试试这个,报社的

追问
能给名字吗?图片看不清
追答
大天使克里斯提亚*2虚无魔人*2威光魔人*2古遗物死镰*1古遗物巨怒剑*1古遗物勇士盾*1光道暗杀者*1霞之谷的战士*1特莱恩之虫惑魔*1异次元的女战士*2化石恐龙肿头龙*3召唤僧*1棉花糖*2
简易融合*1羽毛扫*1星球改造*3死者苏生*1月之书*1帝王的烈旋*1山铜结界*1死皇帝之陵墓*3
古遗物的神智*3奈落的落穴*2神之宣告*1突破技能*2
EX:旧神*1 神树的守护者牙王*1 龙腾*1 琰魔龙红莲魔*1闪珖龙星尘*1月华龙黑蔷薇*1妖精龙古代妖*1
星圣昴星团*1火山恐龙*1神葬零娘*1No.101*1断钢剑王*1巨岩掌*1鸟铳士*1入魔蝇王*1

side:地狱诗人*1抹杀之使徒*2系统崩溃*3妖精之风*3大宇宙*3岔子*3
怀念ooo黑子
我玩过4年游戏王,提醒你,60张卡的卡组绝对是垃圾,正常卡组必须压缩到40张,超过了会影响上手率,45张以上的基本不要想了,各种抽不到卡
追问
那你可以帮我配吗?
追答
我个人是喜欢玩冷门卡组的