找好看的异世重生小说 50

1、要求完结2、要求主角无敌3、一定要重生的4、主角最好带什么华夏神功或什么修真决去异界5、主角一定要是男的6、网上可以找到的不要发来... 1、要求完结
2、要求主角无敌
3、一定要重生的
4、主角最好带什么华夏神功或什么修真决去异界
5、主角一定要是男的
6、网上可以找到的不要发来
comk853
异界之虫族无敌
简介:作为考古学家助手的凌战为了一个奇异的卵穿越到了异界,这个卵却是宇宙中统治了三十七万个智慧种族虫族遗留下来的标准战斗基地,然后开始了他的异界之旅。

神卡
(注:这个没完本,不过感觉不错,也给你发上来了.)
简介:这是一个魔法与斗气,拥有许多种族在各族神灵之下,为了争夺信仰之力的大陆。屈居与这等级森严的世界最底层的赵锋,获得了一张名为萨托雷斯1号的神卡之后,开始了他的梦幻人生。
【基本素质强化卡】:能够让人身体基本素质以倍数递增。
【奴役卡】:无视对方意志强行奴役濒危生物。
【军团卡】:组建一只横扫天下的军团。
【核弹卡】:发射一枚核弹,摧毁你锁定的目标。
【魔神机卡】:召唤一架拥有不可思议能力的魔神机。
大圣者(这是一本很老很老的书,应该不会有多少人知道了.只存在我这样的一些老读者的记忆中.现在想找到这本没删节的书还真不是那么容易的.)
我感觉不错的,反正我一直在看,感觉无郁闷,主角超强.很好看的.如果感觉好,就选我吧.

老兄,我还想给你说一句,网上找不到的小说,你看过没,反正我是没看过,我说的这三本全在网上可以找到.对你无语了,你最后一条就把所有的小说枪毙了.(现在哪本小说在网上找不到,你给我说一个出来叫我长长见识.)
不过还是希望你选我.
百度网友c1af58d
风临异世 异世邪君 异世之风流霸王 异界九死神功 中华高手在异世 邪神传说 。看过的就这么多了, 希望有你想要的!!!
九戒天下
凌天传说 异世邪君 异世之古武者传奇
蔡彪非
僵尸少爷,穿越之纨绔少爷
打下哈哈
异世邪君 ~~~