一个处女座男生,从前说喜欢女生,但联系了一段时间,他不怎么主动找女孩聊天,有

匿名用户
不不不,跟你说我就是这样一个男生。男生不找女生聊天或者是怕她嫌你烦,其实是我习惯了女生找我。以前我初中时候老是经常找(她)后来我们俩从一开始无话不谈到无话可说,两个人谈不来了就掰了。现在很多时候是我听她说,有时候注意到深夜的她还在跟别人聊天,有时注意到她在跟别人亲近。算了,不提这个了。怎么说呢,现在我们俩已经十九天没有多聊会了,他要是喜欢你会随时等着你。
9908LYH
可能是想找备胎了