我想炒股票不知从哪里开始,怎么买,

匿名用户
买股首先是开户,找个大的证券公司,协商好佣金,具体操作证券公司会有人指导的。
买股流程:首先将钱从开户的银行帐户转入股市(在股票交易软件里点“银证转账”),选择一只股票,记住交易代码,在交易软件里点“买入”,输入股数(最少100股)和希望成交的价钱,点“确认”,等待成交即可。
点“银证转账”,可将资金从银行转入股市,也可从股市转回银行。银行卡与股票账户是关联的,转入股市的钱只能从你这张银行卡转入,同样股市转出的钱也只能转到这张银行卡上。
买卖可根据提示电脑提示的上下价格(买一至买五、卖一至卖五)作参考
新手炒股先了解股票概念,如股票的竞价机制、各种术语、运作原理规律等书本上的知识,虽然在实际操作中,它们价值不大,但这是基础,前期可用模拟操作,从模拟中找些经验,目前的牛股宝模拟软件还不错,有模拟资金可以练习操作,里面的知识足够分析大盘和个股。学习起来方便很多,愿可帮助到你,祝你成功!
蕊轩Q
先去证券公司开户,然后到指定的银行卡充钱,下载软件后,购买就可以了!(股票有风险,投资需谨慎)
合思思ZM
白银国际官网 baiyinguoji.com 360市场有白银国际app每天推荐两个股票