说是招代理,充30元话费到账100,大家觉得可靠吗?是不是骗人的?

忧郁的胖子58g5z
这个看分谁合作,有没有其他限制条件,往往需要办理新卡或者有低消,或者分月返费等。如果充30立刻到账100元没有任何限制条件的肯定是骗子。
苏丽婷sinny
骗人的啊,虽说是给你卡和密码的,但是没多久就打不了电话了,问了他们卖家这是什么情况,理都不理,直接删除我,我现在还有很多卡没用,问一下你们其他的电话代理商,这是不是相当于被骗了
DST晨曦
骗子,就是骗子,什么话费,什么软件还不如QQ语音呢!!!!
夙黑今
我也用过,又不是不可以用,我花90充了300块钱的,每次没话费了都去他们那拿,那些说骗人的,明明是自己贪图小便宜,还怪别人,如果30充100真的不好的话,为什么现在还有,应该早就消失了
青蓉仪紫
这个是这个网络电话,我也是用的这个,它是和10086分开的,只能打电话的,没有月租,不可以当流量使用的,这也不算是骗子吧!如果真是骗子就不会给你卡号和密码了,我是代理诚信微电,在微信里面打电话的,很实惠,如果一个月电话比较多的话这个是非常划算的