有没有女主是杀手很冷酷,男主是很有钱很帅很有势力(男主可以是总裁,黑道老大等等等.....)的现代

有没有女主是杀手很冷酷,男主是很有钱很帅很有势力(男主可以是总裁,黑道老大等等等.....)的现代小说。... 有没有女主是杀手很冷酷,男主是很有钱很帅很有势力(男主可以是总裁,黑道老大等等等.....)的现代小说。 展开
骆芷寒之蝴蝶
《黑道总裁独宠妻》全集作者:君子有约
《黑道总裁独宠残妻》作者:诸葛笑笑
前世情,今世偿天龙集团乃全球数一数二的跨国集团,总裁沐寒墨可以说是全世界最富裕的人,但此人不近女色,笑面迎人,人称:笑面总裁
他还有一个不为人知的身份:黑道墨少
只为等待前世他伤害之人,以今生的爱包裹她
一次交易,让他见到了填满他空寂、寂寞的心,一尝他的思念之情的人
见报:据说沐总携新婚爱妻出席XX宴会,对其爱护到无所能及的地步,因此招来某只女人的嫉妒......
见报:X年X月X日,天龙集团总裁沐寒墨携妻到珠宝大厦,毫不犹豫包下整座大厦,只因爱妻无意间说出的四个字:这里好吵.......
见报:XXX报社,X年X月X日,得到可靠消息,昨晚沐总裁的爱妻进XXX医院,据院方所说,沐总裁......
A:
奉天誉:女人如衣服,兄弟如手足。兄弟,你那个盲眼女人给我们玩玩......
林峰:唯小人与女子难养也,远离最好(他很聪明,远离某只笑面虎)......
男主:(左勾拳,右钩拳,甩甩吃痛的拳头)我见过断胳膊断腿儿的,没见过不穿衣服的......
奉天誉:.....
男主:......
B:
女主:哥,帮我收购风云集团百分之三十的股份......
童(莫)凌:好......
男主:不行,怎么可以请大舅子帮忙呢?还是为夫帮你收购吧......
童(莫)凌:......
女主:......
C:
助理:总裁,夫人‘不小心’将童家别墅烧了......
男主:找律师解决,随她.......
助理:夫人还‘很不小心’的,把童雾芸扁进了医院......
男主:不愧是我的宝贝,够魄力......
助理:.......(哪儿是魄力啊!分明是暴力)
D:
管家:少爷,少奶奶说今晚要去PUB......
男主:随她,她高兴就好......
管家:据说XXXPUB来了一个帅哥......
男主:去PUB,哼,我先让她下不了床......
管家:......

「冷血黑道总裁」、「邪恶黑道总裁」、「火爆黑道总裁」、「狂傲黑道总裁」。艾棻-独霸黑道总裁
手机用户64104
冒牌公子
追问
发来多点..
追答

猥琐+销魂=傻逼
好榜样
追问
打酱油的,滚
积极心里学yi
看言情严重折损自身婚姻福报——百度戒小说吧