请问怎么贷款?

借贷有风险,选择需谨慎
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

如需申请小额现金贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前可通过手机银行申请或查看是否获得申请资格。

1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。

2、若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

3、闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。

4、闪电贷额度内申请借钱放款有两种:

(1)15分钟 放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果

(2)T+1日放款T+1日内会有电核电话来电核实,确认信息后安排放款。如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。

温馨提示:①若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。

②闪电贷建额时会在征信上有条查询记录。如果您只是建额成功、但未提款:在征信中不会有额度记录;后续每提款一笔,在征信中才会有一笔的贷款记录。

(应答时间:2021年8月10日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

温馨提示:如后续有任何疑问,欢迎随时联系招行APP@您的贴心客服哦~

奔腾6年代
个人银行贷款的两种方式

  对于有资金需求的个人,银行目前能够提供房屋抵押、存单质押两种贷款方式。
  个人小额质押贷款是指银行以由本行开具的未到期的定期储蓄存款存单或未到期的凭证式国债做质押,向借款人发放的人民币贷款 把握升浪起点 现在机构底部建仓名单 外汇市场直通车 没有必赚只有稳赚 。例如,在工行,只要提供贷款人的身份证、定期存单(折)等相关材料,即可办理小额质押贷款,贷款最长期限为一年,个人小额质押贷款期限均不得超过质押存单和国债的到期日;若为多单质押,以距离到期日时间最近者确定贷款期限,贷款额度为存折(单)上金额的90%以内。
  据某银行人士介绍,以未到期存单质押贷款,可以避免提前支取损失利息,而且办理周期也非常快,通常1-2个工作日即可完成从申请到放款的整个过程。此外,目前银行小额质押贷款的还款方式多为一次性还本付息;凡所有权存在争议,已做担保、挂失、失效或被依法止付的存单不得做抵押品。
  工行、建行等多家银行均表示,除了存单质押贷款以外,贷款人也可用房屋做抵押进行贷款。但银行的要求通常比较严格,个人除提供合格的抵押物(要求提供产权证、土地使用证等相关材料,并通过银行的贷前审查)之外,还要审核借款人的还款能力。有关人士提醒市民,如果有房产、未到期存单等抵押(质押)物,短期内急需一笔流动资金,完全可以直接找银行贷款,没有必要找贷款中介,这样可以省一些手续费。
咆哮的风
那得搞清楚您用什么抵押才行。