小米蓝牙手柄支持的设备?

匿名用户
小米蓝牙手柄是3.0的,完美适配小米电视系列(不支持小米电视1),小米盒子(一代没有蓝牙模块,不支持),理论支持小米手机(暂不支持小米1及红米系列),小米平板。以上产品都支持2个手柄同时游戏,另外小米小盒子不行,只能支持1个。目前跟苹果的蓝牙还不能适配。
小米手柄在10m的范围内均可以正常操控,当距离过远时,蓝牙连接会断开,手柄会关机。
目前适配的主流游戏厅如下,适配过其中大部分游戏。葡萄游戏厅,快游戏,快投游戏,KO电玩城,小鸡模拟器,微游游戏厅,小葱游戏厅,运动加加online,飞智游戏大厅,棉花糖游戏中心,格莱云游戏,拇指玩TV,爱游戏TV游戏大厅。(目前第三方的游戏不是完全适配,有些游戏还会有延迟)
申江游戏手柄
一般只支持小米的设备,小米手机是肯定的,还有就是小米电视盒子。就是手机与电视盒子了呗。其他的手机可能就玩不了,这个还是有局限的。如果想玩其他的手机设备,还有平板电脑可能就需要买其他的蓝牙游戏手柄了。
Destiny叶仔

你好。

小米系列都支持
更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui官方微信MIUI米柚