请问如何练习跑酷?

不想引起别人注意。。。最好自己练习... 不想引起别人注意。。。最好自己练习 展开
幻夜WEN
联系跑酷分两部分。
1.身体的基本素质训练。跑酷中的跳跃、翻滚、花样技术动作等都需要很高的身体素质(爆发力、力量、弹跳、柔韧性等)。
2.专业技术动作的练习。如空翻,托马斯旋转等。
建议:身体素质训练是基础,只有基础打好,技术动作才能做到位,甚至挑战高难度动作。身体素质训练平时可以自己找资料练习,但技术动作必须专人指导,你还是加入专业的跑酷俱乐部吧,练习效果好,练习设备齐全,防护设备也很到位。跑酷很危险,一定要自己练习的话,先把身体素质练好,技术动作选择危险性小的练。反正你若想在这方面有所收获,还是得找专业人士指导。
个人建议:强烈要求专业人士指导``希望不要像我那倒霉朋友一样``摔了个两天起不了床`- -!