CF高手指教一下CF里哪把枪最适合新手练枪,还有最适合新手练枪的地图是哪一个,谢谢~

zxf_7564
GP点的就是M4A1了,后坐力小,稳,准,好操控。最适合新手!
CF点的就买M4消音系列了,M4A1-S(迷彩),后坐力极小,稳,准,狠!新手极易上手操控!
最练枪的地图,当属经典团队作战图,运输船地图了!!!无论新手,老手,练枪必备地图!
丶小z猪
当然先是个人竞技(沙漠灰、黑色城镇)!其次再就是运输船!最好先就学狙击!狙击牛b了,再玩步枪!那个时候玩步枪保证舒服!我就是那样来的!刚开始因为连人都都分不清楚,所以只会打个人竞技。后来技术好了就去和朋友打爆破了!才玩几个月拿狙击打爆破人家都喊是g,刚开始只拿狙冲一般都会拼死个感觉就赚了!后来越来越猥琐了也越来越稳了没那么冲动了,哈哈!所以一般都和朋友一起玩!其实狙击还简单点,开一枪基本一个!而且自己还不掉血的情况下!步枪大部分是要拼血的!刚开始就从甩狙学吧!找个合适的鼠标速度还有开镜后速度!!几个月后保证厉害!我就是这么来的现在,步枪也不奈!
愛の一難1adf
用M4吧!
它的所有性能都是平衡的 很适合新手 AK是高手玩的 建议不要用
玩枪的时候点射 不要连发
练枪的话玩团队模式 运输船我看看是比较好的 很多地方可以练习枪
如果要玩团队的话 玩沙漠 灰
yanghongsq
看个人爱好啊 要是练枪的话 我觉得AK 比较好 只要把AK练好了 我想其他的都不在话下 至于练枪地图 我觉得多玩玩个人竞技 提高意识
俺要进城了
m4a1适合新手用 地图选:运输船一类的小型地图最佳