有谁知道电脑出了什么问题?应怎样解决!

本站我喜欢
Outlook Express提示要压缩邮件是在启动Outlook Express 100次后才会提示的,解决方法是打开注册表(开始》运行》输入 regedit

点击“确定”按钮,打开注册表,点击编辑》查找》输入查找目录内容: Compact Check Count

点击查找下一个,就可以搜到这个关键值:具体的值如下:HKEY_CURRENT_USER\Identities\{B1A23E35-A22F-4D01-B97C-69D8D9EDE22C}\Software\microsoft\Outlook Express\5.0\Compact Check Count

选中Compact Check Count,点击右键,在弹出的菜单上,点击:修改按钮.

点击修改以后.选中十进制.将数值数据改为: 1 ,然后点击确定. 重启电脑后,再次打开OUTLOOK EXPRESS.执行关闭时,就不会提示让您压缩邮件了.

但你如果启动关闭几次oe,你会发现这个值在增加,它记录了OE启动关闭的次数,到了100次以后又会提示了。但到时候再把它改回1就好了