新浪微博截止到今天出现的全部勋章都有哪些?

rache1986
1、微博控:微博控是超级爱发原创微博用户的象征。连续3、10、20、100、500天都发表过原创微博,即可获得微博控勋章。发表的原创微博越多,获得的勋章级别越高。
2、呼风唤雨:呼风唤雨是人气影响力用户的象征。只需要通过自己的影响力,有3、10、100、500、1000人通过你的邀请链开通微博,并绑定手机,即可获得呼风唤雨勋章。邀请的人越多,获得的勋章级别越高。
3、最爱沙发:最爱沙发勋章是对多次第一时间评论的表现。只要经常第一个对别人的微博进行有价值的评论,达到10、100、1000、10000、100000个就能获得此勋章。抢的沙发越多,获得的勋章级别越高。恶意抢沙发的用户将会被取消勋章。
4、应用牛人:应用牛人是超级无敌应用开发者的象征。只要你是微博应用开发者,有超过100人使用你开发的应用,该应用进入到应用频道,即可获得应用牛人勋章一枚。
5、中粮美好:中粮美好勋章是“中粮美好生活”传播大使的身份象征,参与“美好生活@中粮”活动即可获得此勋章。
6、同城达人:该达人有一些特长,有参加同城活动和发起同城活动的潜力。
7、手机达人:完成手机绑定即可获得手机达人勋章,随时随地彩信、短信发布微博。
8、MSN潮人:完成MSN账号绑定,即可获得此勋章,边上微博边聊天,随时随地分享新鲜事儿。
9、139说客:绑定139说客,绑定之后您新发布的微博将同步发布到139说客。让你的说客好友,分享你随时随地的信息。
小苗J
连续3、10、20、100、500天都发表过原创微博,即可获得微博控勋章。发表的原创微博越多,获得的勋章级别越高