蓝牙耳机为什么听歌的时候好好的看视频的时候就有杂音

是不是格式转换的时候出了问题。... 是不是格式转换的时候出了问题。 展开
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

1,这种情况可能性比较多,有以下三种情况:
一是,蓝牙耳机质量不稳定。二是,蓝牙耳机快没电了。三是,受到信号不稳定的影响。
2,质量不好的蓝牙耳机一直处于高速运转的状态,会接受不了,就会出现各种状况,比如,有杂音,声音断断续续的情况。
3,蓝牙耳机快没电的时候也会发生有杂音的状况的,因为快没电了,电池支撑不了这么运转的一个状态,就会出现杂音的情况。且还会每秒闪一下红灯,耳机发出滴滴的声音。
4,如果是这样的话,就要及时的给蓝牙耳机充电了。以免影响使用,损坏电池。
无线传输信号本来就会有损失啊,蓝牙听音乐马马虎虎,看视频的话就力不从心了,不卡就算好的了,正常
要不你就换播放器,刷系统吧。。。
格式转换那个你不放心就换个有线耳机对比一下
蓝牙耳机杂音问题再多不过了
一小时60题
  耳机线路的地线、麦克风线路相反,就会到导致此情况。
  1.解决方法为只需将耳机插头拔出一些,别完全插入即可,对插头拔插调整即可,如若不行只能去维修店更换地线及麦克风线路位置。
  2.OMTP是带MIC的耳机3.5mm接口标准,通常称为国家标准,国家所用。插针接法是(从小头算起):左声道-右声道-麦克风-地线。
  3.还有一种带MIC的耳机3.5mm接口是国际标准,称为CTIA,插针接法是:左声道-右声道-地线-麦克风。
kubeiland2010
传输信号干扰
知会计算机师傅

1,这种情况可能性比较多,有以下三种情况:
一是,bai蓝牙耳机质量不稳定。二是,蓝牙耳机快没电了。三是,受到信号不稳定的影响。
2,质量不好的du蓝牙耳机一直处于高速运转的状态,会接受不了,就会出现各种状况,比如,有杂音,声音zhi断断续续的情况。
3,蓝牙耳机快没电的时dao候也会发生有杂音的状况的,因为快没电了,电池支撑不了这么运转的一个状态,就会专出现杂音的情况。且还会每秒闪一下红灯,耳机发出滴滴的声音。
4,如果是这样的话,就要及属时的给蓝牙耳机充电了。以免影响使用,损坏电池。