请大家推荐些好听的抒情歌曲

Lin_Vampire
  张智成—末日之恋 伤心换日线  爱情树 〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉
  我比想象中爱你---JS我们说好的——张靓颖 〈推荐,好听!〉
  黑白配 没那么爱她 到不了---范玮琪 〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉

  错过---蔡诗芸 〈听听啊,不错不错〉
  交叉口---林凡 〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉
  陌生人 双栖动物 ture love---蔡健雅 〈实力是很强的,歌很好听〉
  中间---王蓝茵 陈威全 〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉
  爱一直闪亮---罗美玲 〈挺早的歌,但是很好听啊〉
  寻找李慧珍---李慧珍   <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听>
  涂鸦---纪敏佳 〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉
  施文斌---忘不了 〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉
  你的风衣---张语倢 <很特别的声音,好听啊!>
  缺席 缓冲 无缘---周旭风 <挺好听的,不过不是很耐听,也没什么特别的地方>
  盒子里的猫---袁耀发  <更喜欢他的"再见萤火虫"和"亲爱的你在哪里",不过比较老了>
  你不懂---路嘉欣   <这首歌挺耐听的,越听越有感觉>
  靠岸 主题曲---林宇中 <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!>
  我谁也不怪---sweety <她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点>
  微笑眼泪---梁一贞 <声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的>
  静静的---庾澄庆 <这首歌大家应该挺熟悉的,>
  说你爱我---SHE <这首歌挺好听的>
  遇到 听见---方雅贤 <还不错还不错,某某电视原声带>
  只要你快乐---汪佩蓉 <很有实力的歌手啊>
  不说---丁文琪 <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...>
  错了再错---张栋梁 <很普通的旋律,却很伤感>
  感情线---tension <很好听的声音,很好听的旋律>
  回到慢歌---金莎 <适合静静聆听>

  恋之风景---林嘉欣 <一般吧,没啥高潮,不过整体还行>
  地狱天使---温岚 <挺伤感的,不过不耐听就是>
  幸福---许慧欣   <不错不错,以前听的,再听一样有感觉>
  拥抱的问号---袁泉 <反正就是挺好听的>
  断了爱情的念头——段千寻
  爱忧伤——胡佳琛
  拾起的布偶——胡佳琛
  两个世界——胡清蓝
  ANGELLA——蓝雨
  凤与叶子——李维
  真实——张惠妹
  如果你娶了她——徐子淳
  下次下次——薛凯琪

  没有童话——叶文辉
  一个人的旅行——易欣
  请你说爱我——易欣
  一直在找一个人---冯玮君
  失物招领和围墙---李玖哲
  重返寂寞...很想你...不夜城..在KTV过夜---张智成
  逼得宠物太紧——吴雨霏&小肥

  男人KTV——侧田
  伤心情歌——TWINS
  难关——侧田
  眼泪知道——温岚
  雪在飘--安涛
  我等候你--人间四月天原声音乐
  张智成—末日之恋
  夏天的风——温岚
  我离不开他——温岚
  如果爱下去——张靓颖
  很傻——王恩琦
  123木头人——黑涩会美眉
  遇——AIMINI
  PIECES——SUM 41
  想着你——邓妙华
  DON'T CRY——mini and 顾儿
  爱我好吗——平底鞋女生
  此时彼刻——金海心
  消失——南拳妈妈
  破晓——南拳妈妈
  那件疯狂的小事叫爱情----袁泉
  原来我爱你——sara
  哭了——范晓萱
  氧气——范晓萱
  甜蜜的折磨——徐若瑄
  幸福的轮廓——徐若瑄
  戒不掉——哈林
  朋友的朋友——江美琪
  我又想起你——江美琪
  张震岳的小宇,秋天冬天
  不配——萧亚轩
  失去你——萧亚轩
制片帮素材
百度网友1431383
Return to Freedom 群星试听添加下载 838448|Lady of the Lake|12920|群星|71012|飞跃异途 II-回归自由(Wings II-Return to Freedom)|2951899|364|2|1|9|14569252|5829591|320000|35345315|36378593|8838968 Lady of the Lake 群星试听添加下载 838449|Higher Destination|12920|群星|71012|飞跃异途 II-回归自由(Wings II-Return to Freedom)|3087079|380|2|1|9|15239032|6097503|320000|31058965|32513172|7965036 Higher Destination 群星试听添加下载 838450|Athena|12920|群星|71012|飞跃异途 II-回归自由(Wings II-Return to Freedom)|3405503|420|2|1|9|16814738|6727786|320000|40566601|41648360|9403165 Athena 群星试听添加下载 838451|Firebird|12920|群星|71012|飞跃异途 II-回归自由(Wings II-Return to Freedom)|3276331|404|2|1|9|16168991|6469487|320000|40833059|41598255|9142677
唯爱丶看雨1d5e1a