三星GT19158V详细资料

三星GT19158v是哪年生产的,规格参数告诉我一下好吗?... 三星GT19158v是哪年生产的,规格参数告诉我一下好吗? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,若您想要了解三星I9158V手机的配置参数,请参考以下介绍:
1.CPU(处理器):1.2GHz 四核。
2.内存:总ROM约8GB,系统占用2.66GB,可用空间约4.86GB左右;总RAM实际显示1.34GB,最大可用0.75GB左右(可用空间随手机使用情况会变化)
外置存储卡:最大支持64GB micro SD卡。
3.摄像头:采用800万像素的后置摄像头,190万前置摄像头。
支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键或双指拉伸)。
4.软件格式:APK
5.蓝牙版本:蓝牙4.0
若您想要了解更多功能参数请点击三星官网链接:
http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/smart-phone/smart-phone/GT-I9158YBVCHM

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

lgezu193
  三星S4隐藏资料步骤:

  1、在SD卡上建立名为xxx的文件夹(名字可自定义,在此以xxx为例)。

  2、在xxx文件夹里面放入要隐藏的图片。

  3、下载文件管理器比如RE文件管理器等文件管理工具,在文件加前面加一个点“.”比如xxx变成.xxx,然后就隐藏了。

  4、想隐藏,加点即可,想显示,把点去掉即可。

  另注:只要在想隐藏的文件所在的文件夹名字前加个点(.)就可以隐藏。此方法不限制任何型号的手机,不限制任何版本的ROM。

闵第芦致言城侍琴溯赫菜隆圜一完既归酌辙尉平
扈浩皛实怀
淘宝在1200浮动上下
cpu
骁龙400
1.5g
ram
分辨率5寸540p
说实话性价比这价位logo
就占了一半
买三星的机器基本不用看性价比
如果普通日常的话算够用追求性能的话还是换机器吧。不过非要三星的话还是推荐三星g7106