花千骨的主题曲是什么

紫山药
《执念》《花骨冷》《断念》《长留仙山似画人》《花千骨之仙侠行》《画情透骨》《幸魂》
许嵩妙笔生“情”创《花千骨》主题曲 《千古》将搭“重头戏”
日前,创作才子许嵩为热播剧《花千骨》“量身定制”的主题曲《千古》歌词抢先曝光,唯美细腻的创作笔调让歌迷直呼:“心水之作”。记者从相关工作人员处获悉,这首许嵩作词作曲的《千古》将会在主角“情意浓时”出现,预计从25集开始正式揭开神秘的面纱。
《千古》创作幕后曝光 许嵩细读《花千骨》剧本做“功课”据悉,早在《花千骨》制作阶段,许嵩便受到邀请为剧集创作主题曲,为了创作出更契合电视剧的词曲,许嵩还专门通过公司向剧组拿到电视剧剧本拜读,做足“功课”,不负众望的交出了紧扣电视剧主题的歌曲《千古》。2015年初,许嵩凭借优质的创作在一个月内连夺四项音乐大奖,为张靓颖、张杰创作的《燕归巢》亦反响强烈,随着创作能力被越来越多人认可,许嵩也不断收到各方创作邀约。屡次被歌迷“催生”的许嵩
柚子过冬
不可说(电视剧《花千骨》主题曲)
霍建华&赵丽颖
用你的手
解我的锁
跌入这温柔漩涡
千丈风波
万般蹉跎
情意都不曾变过
一生牵绊
一念成祸
还执意一错再错
一瞬之间
一生厮守
粉碎成末
爱上你爱上了错
失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱
不是不可说
是我不敢说
一步一微笑
一步一伤心
一步一劫难
化作飞蛾扑火
因为爱上你
我便没了我
让一切都随风散落
不是不可说
是我不敢说
相拥着承诺
别怪我懦弱
情不容你我
舍我护你而活
因为爱上你
我才成了我
共你沉没
爱上你爱上了错
失了你失了魂魄
可笑命运捉弄
来世今生无处逃脱
不是不可说
是我不敢说
一步一微笑
一步一伤心
一步一劫难
化作飞蛾扑火
因为爱上你
我便没了我
让一切都随风散落
不是不可说
是我不能说
相拥着承诺
别怪我懦弱
情不容你我
舍我护你而活
因为爱上你
我才成了我
共你沉没
因为爱上你
我才成了我
共你沉没
追问
其实我想找的不是这首