用自己的通联支付的pos机刷了自己的信用卡一次银行会不会查

巨蟹李玥1995

看你刷多少,什么时候刷了,正常情况下是不会的。

1、信用卡:

信用卡(英语:Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的具有消费信用的特制载体塑料卡片。是银行向个人和单位发行的,凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金,其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,卡面有芯片、磁条、签名条。

2、分类:

信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指银行发行的,持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

云上收
zzz13760202107
看你刷多少,怎么时候刷了,正常情况下是不会的。需要手机pos的可以联系我,想怎么刷就怎么刷喔,还当天到账的。
追问
刷了9000,都是晚上
追答
不要晚上刷卡
阳光用没了
一般情况下,只刷一次应该问题不大,但尽量别这样,万一你倒霉被风控了,你解释起来比较麻烦的。建议买个手刷,别用自己的名开手刷,尽量用家里人的名开一个,然后刷自己的信用卡,3-5万小额的还是可以的
追问
那就是刷了现在额度也没有变是不是就没事了?
追答
你说的额度是指什么 ,你信用卡的额度吗,那个和你是不是会风控冻结无关,用自己 的POS机刷自己的信用卡是风控事件,刷卡也会出小票,但资金第二天会不会打到你绑定POS机的银行卡上说不一定,如果第二天你正常到账了,说明你这笔刷卡没有被风控冻结,如果没有按时到账,你就得与给你办理POS机的人联系,问一什么原因,如果真的是被冻结,你需要提交这笔交易的小票(商户存根联),然后解释一下为什么刷自己的卡
xuan9210
一般情况下是不会的。
看什么手段的。
合适的pos机也是不错的。
我知道费率超低的。
可询头潒。