功夫熊猫2什么时候上映?好看吗?介绍一下剧情

謎謎╃字JUN团
中国上映时间是2011年5月28日
剧情介绍 终于当上了“神龙大侠”的熊猫阿宝可谓过上了梦想中的日子,他和师傅以及盖世五侠——虎、鹤、螳螂、蛇和猴子——保卫着山谷中宁静的生活。但是,好时光不长,阿宝面临着一次新的、更加可怕的挑战,一个大恶人孔雀“Lord Shen”拥有了一件秘密、强悍的武器,他妄图毁灭功夫、征服中国! 此时,正是阿宝与盖世五侠穿越中国,正式迎接挑战的时候了,但是,阿宝将怎样对抗一个能“毁灭功夫”的武器?他必须回顾他的过去,并且揭开自己身世之谜,只有到那时,他才能释放体内的力量、从而获得胜利……   《功夫熊猫》的大卖,也让梦工厂下定决心投拍续集。梦工厂近日宣布,功夫熊猫2将于2011年6月3日上映,中国国内6月20号上映,晚半个月。它将与同在一时段的汽车总动员2决一胜负,除了普通影院外该片也将在全球IMAX院线上映,并且和梦工厂今后的其他动画片一样,影片将制作成戴眼镜观看的3D立体电影
在续集中熊猫阿宝(Po)会继续他的功夫征程,曾参与了第一集制作的Jennifer Yuh Nelson将担任导演,杰克·布莱克(Jack Black)、安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)等原班配音人马也将再度献声。   《功夫熊猫》目前在全球的票房为6亿2600万美元,其中北美地区票房为2亿1500万美元,海外票房为4亿1100万美元。下个月9号《功夫熊猫》的双碟DVD和蓝光影碟也将上市,里面特别收录了全新制作的动画短片《Secrets of the Furious Five》.

参考资料: 百度百科

本岑哼巴石巴1h
5.26
pazxzhou
2011年5月28日 好不好看还不知道 剧情