我们在一起真的会幸福吗?

我和他是初三同学,那时侯他在我们班上是班长,不仅人长得帅,阳光、自信、积极向上、人际关系也非常好,而我是属于那种比较文静,平时话不多,总是给人一种很冰很冷的感觉的女孩子(... 我和他是初三同学,那时侯他在我们班上是班长,不仅人长得帅,阳光、自信、积极向上、人际关系也非常好,而我是属于那种比较文静,平时话不多,总是给人一种很冰很冷的感觉的女孩子(关于我自己都是听别人说的)。我也不知道是什么原因,让我们俩个成了很好的朋友,他经常会关心我,有时侯也会说一些他的心里话。那个时侯的我对他有些好感,我喜欢这样阳光、积极向上、有一定领导能力的男孩子,可是他有女朋友,而且经常他都会跟我说一些他跟他女朋友的故事,他们之间交往的“情书”我也有看过,整整厚厚的一叠!听着,看着他们的一切,心里还是有些不太好受,但是我没有表露出来,他一直都不知道。我也不敢说出来,他有喜欢的人,而且他喜欢的人还是我以前的好朋友,我怕让他知道了以后我连跟他做朋友的勇气都没有了。所以这是我一直埋藏在心底的秘密。后来,中考完了大家也都各奔东西了,由于我当时没有发挥好,没有考上重点高中,我就选择了一所中专学校就读。他跟预料中的一样,顺利的上了重点高中。从那以后我们就渐渐地很少再联系了,甚至是不再联系了,偶尔上网QQ也都是有一句没一句的聊着。这几年一直是这样,偶尔也会听到一些关于他的消息,听说他又换女朋友了,也是我认识的同学。后来听到这些也都没感觉了。时间让我们渐渐地将这一切都淡忘了。3年过去了,他高中毕业了,因为没有考上满意的大学,就放弃了继续上学。选择出去工作。我上了2年中专也出来工作了,在一家公司做文职工作。他出来工作之后,我们也偶尔会联系一下,但是已经没有了当年的那种热情了,聊QQ也是有一句没一句的聊着。直到今年4月,偶尔在QQ空间看到他最近的心情,然后得知他失恋了,他跟相恋两年的女友分手了,这是他第三个女朋友了,而已这三个我都认识,都是以前在学校玩的较好的同学。看到他这么难过,作为同学,QQ聊天碰上的话也会安慰一下,说一些鼓励他的话。过了这4年,他给我最大的感觉就是他没有了以前的那种骄傲、自信和阳光了,现在甚至是有些颓废。我不知道他这4年时间他经历了些什么,是什么让他变成了这样。我比他先踏入社会,先出来工作,所以我都是以一种较成熟人的心理去鼓励他。直到这个4月,他突然对我说,要我做她女朋友。当我看到他发的那条短信的时侯,我突然感觉很好笑,以为他是在跟我开玩笑的。后来他告诉我说他是认真的,我不相信。他才失恋一个月,就可能这么快的喜欢别人。上一次的感情让他这么伤心,他怎么可能这么快忘记。我带着这些疑问去问过他,他说他不想提过去,只想珍惜现在,让我给他机会。我也不晓得该怎么去相信!也不知道他跟我在一起是不是有什么目的,是不是想利用我去忘记过去的一切,我真的不知道,可是想到过去的他,我还是忍不住想要去给他机会。后来我答应做他女朋友,可是我心里一直高兴不起来,我感觉他变了,有点不像我以前喜欢的那个样子。我也有问过他,他说他会为我改变。他这么说了我也不知道该说些什么了。我就是无法面对他的过去,之前1.2.3个女朋友我都认识,他的朋友也认识。只是如果真的我们走在一起,我不知道该用什么心情去面对这些人,还有包括我的朋友,关于他以前的女朋友,他们过去是多么的甜蜜,他们的爱是那么的刻骨铭心,这些事情大家都是知道的。以前在他身边是她,现在又是我了,大家都这么熟,到时侯见面了会有多尴尬,我会有多尴尬。这是我一直都害怕的。如果我们真的走在一起,真的会幸福么?请各位帮我分析一下,谢谢! 展开
huangpanlove1
爱情它不是游戏,谁都玩不起,爱情也不是东西,给谁都可以!
既然你那么多顾虑,何必这样委屈自己呢?如果真的喜欢就不需要想太多,认为他值得你爱,值得你为他付出,那就大胆的去爱吧!但如果不是,就要考虑清楚!男人有时候说喜欢一个人,真的很容易!而要一个男人为一个女人改变也不是不可能,只要你有一个让他非常欣赏的优点,让他在其他女人那看不到的优点,他就会为你而改变,甚至包容你所有的缺点!
追问
我说他喜欢我的成熟,稳重,还说我能管住(能说服)他。然后就没有其它的了。
非常感谢你的回答!
追答
他喜欢你成熟稳重,能管住他,你愿意去管住他吗?如果愿意你可以接受他!或许他经历几次感情的失败会懂得珍惜你吧,给他一点时间考虑清楚!是否真的是喜欢你!非诚勿扰里面有个男嘉宾说过一句话:“如果我说我对以前的女朋友没有感情了,那不是人话!”放下一段感情不是那么容易的,一个月就放下,至少我做不到!我也是男人,我上段感情失败后,一年多了还经常梦到她,然后醒来就睡不着了。至少那段时间我真的没注意过任何女人
dylanmo
跟着自己的心走。
wsdsawad
赞美我的同学—腾悦

我们班有一名同学,叫腾悦。她长得非常可爱,个子比我高,眉毛弯弯的,眼睛又黑又亮,鼻子非常可爱,嘴巴像月亮,还有两个小酒窝。

她是一个活泼、开朗、乐观的小女孩,在我们班里,我们的数学成绩都是数一数二的。她爱好排球、游泳、奥数、书法等等,她的性格很温顺,一般不会不高兴。

有一次我的成绩考的不理想,腾悦走过来鼓励我说:“没关系,以后努力一定能考好。”这句话一直在激励着我前进。期中考试的时候,这句话激励着我,所以我考了100分,全年级第一,她也高兴地说;“个子不高,但成绩比我高。”

我觉得腾悦对我来说非常重要,要是没有她,我不可能会有这个成绩。
班怡应子石
爱是两个人的,幸不幸福就要看你们是否真心相爱,其实,爱情并不非要天长地久,更重要的是曾今拥有,也祝愿你们能够成为幸福的一对。。
萧蓓莫孤云
如果你们是相爱的.应该可以吧。你能感觉到跟他在一起都会快乐么?
如果快乐
应该是幸福的吧~!
辉藏愚霜
每个人对幸福的感觉都会不同,没办法回答你我么,和爱的人在一起会快乐,我爱她,她也爱着我,生活有共同的目标,开心地过每一天就幸福了