回转鼓风机和罗茨风机有什么区别吗?

佛山市南海区键铧风机有限公司 2023-08-28
罗茨鼓风机选佛山市南海区键铧风机有限公司,佛山市南海区键铧风机有限公司是一家集毛坯铸造、零配件精加工、整机专业装配及售后服务于于一体的民营机械企业,主要产品包括JSR系列三叶罗茨鼓风机。公司拥有丰富的行业经验,完善的管理体系,欢迎来电。
打回原形了
在国内的说法,回转式风机是统称,罗茨是其中的一种。还有其他的容积式风机。
在国外,只有罗茨兄弟(发明罗茨风机的人)公司生产的罗茨风机才能叫罗茨风机,其余的只能叫回转式。具体的英文我忘了。
佛山市南海区键铧风机有限公司