我跟她本来相处的挺好的,认识有一年了,但是总感觉她比较冷淡,,对我总是不冷不热的,也不喜欢接我电话

我跟她本来相处的挺好的,认识有一年了,但是总感觉她比较冷淡,,对我总是不冷不热的,也不喜欢接我电话,平时总是QQ找我。这次她跟我坦白说高中喜欢一个男生,后来分了,就再也没... 我跟她本来相处的挺好的,认识有一年了,但是总感觉她比较冷淡,,对我总是不冷不热的,也不喜欢接我电话,平时总是QQ找我。这次她跟我坦白说高中喜欢一个男生,后来分了,就再也没喜欢的了,我猜应该是刻骨铭心的那种吧。。现在我要到北方读研,她在杭州,相聚有点远,也可能是因为我给她打了两个电话她闲烦吧,,昨天跟我聊天的意思就好像是我们分开,因为她让我去北方读研在那找个女朋友,我说知道了,表面我很平淡的,但其实我真的很难过,毕竟我真心喜欢她。
今天她跟我聊天说“ 我觉得你挺好的,就是我不喜欢两个人在一起后什么事都要互相知道,我这个人比较懒所以。。。 ”“ 我意思就是以后如果在一起了,不必要每天联系的,我不喜欢粘人” 嗯嗯,而且你考研考上了我配不上你 ”“ 我想表达的意思就是如果我们在一起了没必要经常打电话,如果有喜事可以分享,就是还和以前一样你能接受吗”

我的回答是“ 这个可以接受的,但是不太能接受以后的婚姻里没有爱情,”,,她说她困了先睡觉了,这个问题以后再讨论。。
被她弄得很难过,,我想了结了算了,,毕竟读研期间虽然忙还是可以找女朋友的,我也感觉到跟她相处比较别扭,但真的好喜欢她,算是初恋吧,虽然没真正意义上在一起,但也比不多跟情侣一样,虽然她比较冷淡,但我们相处的一年还是有很多温暖和开心的事。。
亲们怎么看呢
凌貌似
不想放弃就努力吧
追问
谢谢
追答
不用谢
手机用户02126
冷即热热既冷
追问
哈哈,,,道家思想但是一套一套的,,哈哈开玩笑的
追答
老衲的罪过
尘封那段记忆he
好好谈谈
追问
下次应该是她找我了 ,,我不知道该怎么谈
如果她对我有一点感觉,我觉得那都可以培养的,,毕竟时间能拉近距离,,但我不一样一直生活在别人的阴影里